INAUGURA AMALGAMA, LA MUESTRA COLECTIVA DE ARTISTAS DEL DISTRITO

 


Este viernes (12), a las 18, quedará habilitada “Amalgama, visiones de nuestro territorio”, la muestra colectiva de artistas del distrito de Tornquist que tendrá lugar en el Centro Cultural Sierra de la Ventana (CCSDLV) hasta el 12 de marzo próximo.

Se trata de una iniciativa de los artistas visuales Juan Bruto y María del Mar Celeste Perella, con el apoyo de Tornquist Municipio a través del CCSDLV, y cuenta con la colaboración de colegas de Tornquist, Villa Serrana La Gruta, Villa Ventana, Sierra de la Ventana y Saldungaray.

La exposición se podrá visitar este fin de semana largo (del sábado 13 al martes 16 inclusive) de 18 a 21; y, luego, de lunes a viernes de 8 a 20.

Conforman “Amalgama” los artistas Matías Bordoni, Elena García, René Om, Antonela Pelorosso, Ana Sofía Alessandrini, Enzo Frattini, Sonia Bartel, Norma Poggi, Veronica Sepúlveda, Virginia Martínez, Mónica Zalla, Cecilia Meyer, Elisa Lucía Abelló, Stella Marís Méndéz Villafañe, Eugenia Fittipaldi, María del Mar Celeste Perrella y Juan Bruto.



Comentarios

Entradas populares de este blog

ASUMIÓ EL NUEVO JUEZ DE PAZ, DOCTOR FRANCISCO FRIZZA

MARTÍN OLHABERRY, INTENDENTE INTERINO

LEANDRO VESCO PRESENTARÁ SU NUEVO LIBRO EN SAN ANDRÉS DE LAS SIERRAS